Política de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

  1. Objetivos

La presente política de privacidad de datos personales en el sitio de SILVEC Propiedades, busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.silvecpropiedades.cl y los diversos e-mailings que desarrolla, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada.

  1. Alcance

La presente política de privacidad de datos personales no constituye un contrato entre los usuarios y SILVEC Propiedades, sino que cumple un fin netamente informativo.

  1. Responsabilidades

SILVEC Propiedades se compromete a adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados guardar reserva de los mismos Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con SILVEC Propiedades.

  1. Política

SILVEC Propiedades asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. SILVEC Propiedades efectuará un tratamiento interno de los datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios.

Los datos personales recogidos a través del Sitio de SILVEC Propiedades serán almacenados durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron requeridos.

  1. Uso

5.1 Descripción del tipo de datos personales que se recopilan:

A través de los diferentes formularios del sitio www.silvecpropiedades.cl se pedirán a los usuarios los siguientes datos:

      • Nombre
      • Apellido Paterno
      • Apellido Materno
      • E-mail
      • Teléfono
      • Celular
      • Vivienda de su interés
      • Para el caso de agendar visita: día y hora

5.2 Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:

SILVEC Propiedades utilizará estos datos para entregar información a los usuarios sobre sus procesos adquisición de vivienda, estrategias comerciales y de marketing junto con la entrega de información relacionada a las propiedades disponibles y proyectos inmobiliarios de SILVEC Propiedades.

 5.3 Instrucciones para que el usuario pueda dejar de recibir comunicaciones.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario puede enviar un correo electrónico a remover@silvecpropiedades.cl y sus datos serán eliminados de la base de datos de la institución

Comparar listados

Comparar